Wild Karte

Ab dem 27. November 2017 könnt ihr bei uns leckere Wildgerichte und winterliche Vorspeisen genießen…

Vorspeise

Kleiner winterlicher Salat mit karamellisierter Birne, Gorgonzola und gebratenem Bacon 9,80€

Lachstatar mit Olivenöl, Gurken, Dill und Zitrone, garniert mit Frisee und Honig-Senf-Dressing 10,90€

 

Hauptgang

Herzhaftes Hirschragout mit Preiselbeeren und viel Rotwein, dazu Preiselbeer-Birne 17,90 €

Wildschweinsteak mit Walnuss-Pekannuss-Kruste und Orangensauce 19,80 €

Zu den Wildgerichten servieren wir Apfelrotkraut und Spätzle oder hausgemachten Serviettenkloß

 

Dessert

Spekulatius Tiramisu 5,90 €

Eingekochte warme Zwetschgen mit Vanilleeis 5,50 €


Reservierung

Reservierung

Wir freuen uns auf Euch! Auf die Tasten, fertig, los!